Actualité

CAN 2023 : Les Marocains font la fête aux Taifas Stars

Publié

le

Les poulains de Walid Regragui, demi-finalistes au mondial Qatar 2022 se sont imposés face aux Tanzaniens sur un score de 3-0 au stade Laurent Pokou de San-Pedro ce 17 janvier.

L’ouverture du score s’est faite à la 30è minute de jeu par Romain Saïss, défenseur évoluant à Al-Shabab Footbal Club en Arabie-Saoudite.

A la 77è minute, Ounahi creuse l’écart, avec un but, rendant la tâche plus compliquée aux commandos d’Abdel Amrouche qui jouent à 10 suite au carton rouge donné à l’un d’entre eux.

Le 3è et dernier but a été inscrit par Youssef En-Nesyri, qui occupe le poste d’attaquant au Sevilla Fùtbol Club en Espagne à la 80è minute de jeu. Rappelons que ce dernier but avait été jugé de hors-jeu par l’arbitre.

Entrée réussie dans cette CAN pour le Maroc qui affronte les Léopards de la République Démocratique du Congo ce dimanche 21 janvier.

Rappelons que le Maroc est à ce jour la seule nation Africaine à avoir franchi le pas des demi-finales d’un mondial.