Actualité

CAN 2023 : Les Black Stars s’inclinent face aux requins bleus

Publié

le

Les Black Stars du Ghana ont affronté les requins bleus du Cap Vert pour cette deuxième journée de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 qui se tient du 13 janvier au 11 février 2024.

Le premier but du match a été inscrit à la 17e minute par Jamiro Monteiro, milieu de terrain évoluant au football club de Metz. Les Ghanéens ont pris le dessus à la 56e minute grâce à un but de Djiku qui a permis l’égalisation, après un but jugé de hors-jeu de l’équipe adverse.

Le score passera de 2-1 lorsque les Cap-verdiens vont mettre le deuxième but à la deuxième minute du temps additionnel par Rodriguez, une première victoire significative pour l’équipe.

La troisième journée s’ouvre ce lundi 15 janvier 2024, au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro. Les lions de la Teranga du Sénégal affronteront l’équipe de la Gambie lors de la troisième journée. Plus tard, ce sera au tour des Lions indomptables du Cameroun contre le Syli de la Guinée.