Actualité

Football- Aubameyang concourt à la victoire d’Arsenal sur Tottenham

Publié

le

Arsenal a triomphé de Tottenham (3-1) lors du Derby du Nord de Londres après une première mi-temps de grande classe.

Arsenal poursuit son opération remontée ! Après trois revers lors des trois premiers matchs, les Gunners ont enchaîné une troisième victoire de rang face à son ennemi juré, Tottenham (3-1). Tout le contraire de son rival, qui enchaîne une troisième défaite de rang en Premier League.

La décision était déjà faite en première mi-temps alors que les Gunners menaient 3 buts à 0. Smith-Rowe (12e), Aubameyang (27e) et Saka (34e) permettaient aux visiteurs d’enflammer l’Emirates Stadium. Après une première mi-temps de grande classe, le rythme est forcément retombé dans le deuxième acte. Les hommes de Nuno Espirito Santo prenaient logiquement le contrôle du match alors qu’Heung-ming Son permettait aux visiteurs de sauver l’honneur (79e). Conséquence de ce résultat, Arsenal (10e) passe devant son rival au classement (11e).

Source: Onzemondial.com