Suivez nous sur:

Actualité

CAN 2023 : Duel de choc entre lions, le Sénégal se qualifie pour les 8è de finales

Publié

le

Les lions de la Teranga ont affronté ce vendredi 19 janvier 2023 pour la deuxième journée des phases de poules, les poulains de Rigobert Song au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro.

La rencontre s’est soldée sur un score de 3-1 pour les champions en titre. Le 12è Gaïndé s’est encore imposé.

Le score a été ouvert à la 16è minute de jeu sur un but de l’attaquant Marseillais Ismaïla Sarr. Le jeu était tendu jusqu’à la fin de la première période entre les deux équipes, bien que le Sénégal dominait.

Habib Diallo, attaquant à Al Shabab-Football Club inscrit le second but des « petits » d’Aliou Cissé à la 76è minute de jeu. Les lions indomptables se réveillent dans les 10 dernières minutes en inscrivant un beau but grâce à un tir bien cadré de Castelleto.

Sadio Mané, l’enfant de Bambali a marqué ce beau match dans les dernières minutes du temps additionnel sur un tir centré raté par André Onana portier des Camerounais.

Le Cameroun est à présent dans une situation délicate de cette CAN, avec un match nul et une défaite.